Когда насекомые вторгаются в Ваше личное пространство и мешают нормально жить, вопрос встаёт ребром. И травля клопов для обитателей квартиры превращается в первостепенную задачу.

служба травли клопов в Москве по доступным ценам

Эти паразиты питаются кровью, кусают своих хозяев по ночам и заполоняют всё помещение – быстро и незаметно. Они заводятся даже в чистых квартирах, не говоря уже о дачах, складских помещениях и бытовках. Неудивительно, что дезинсекторов довольно часто вызывают травить клопов в Москве и Московской области.


Кстати. Обычно клопы кусают только открытые участки кожи, не забираясь под одежду. Поэтому, пока в доме паразиты, лучше ложиться спать в носках и пижаме.


Чем травить клопов самостоятельно?

Итак, чем травить клопов самостоятельно? Можно извести насекомых:

  • Механически – обнаружив места их обитания и уничтожив каждого паразита руками или с помощью пылесоса (мешок после обработки лучше выморозить, а после – выкинуть).
  • Химически – при помощи инсектицидов, которые продаются в магазинах: «Раптор», «Дихлофос» и т.п. В инструкциях к препаратам содержится необходимая информация по применению.
  • Дымовыми шашками – способ надёжный, но небезопасный во многих смыслах. Дым токсичен для людей и животных, а при покупке достаточно легко нарваться на подделку.
  • Народными средствами – уксусом, денатуратом, салициловой кислотой, полынью.

Последний метод травли клопов в квартире может быть эффективен при условии, что насекомые были обнаружены в небольшом количестве. Тогда они могут покинуть «кормушку», ощутив дискомфорт от резких и неприятных для них запахов. В ином случае лучше не рисковать и вызвать травить клопов санитарную службу.

Чем травят клопов СЭС?

чем травят клопов СЭС в квартире и доме

Услуги дезинсекторов – самое эффективное решение в борьбе с насекомыми. Именно поэтому всегда интересно, чем травит клопов СЭС: вдруг такое средство легко найти в соседнем магазине?

Сотрудники центра дезинсекции используют такие токсины, как Биорин, Экстермин или Синузан. Если клиенту принципиально важно, сколько стоит травить клопов, ему могут предложить бюджетные варианты: средства с резким запахом, например, Тетрикс. Но важнее самого препарата дозировка, в которой его разводят специалисты санитарной службы. Для каждого конкретного случая решение о выборе и концентрации средства применяется дезинсекторами, поскольку только они точно знают безопасный и эффективный способ уничтожения паразитов.


О цене. Не думайте, что с помощью профессионалов травить клопов дорого – цена вполне доступна, особенно если учесть, что Вы навсегда избавляетесь от кровососущих паразитов, которые могут нанести серьёзный ущерб Вашему здоровью.