Борьба с мухами на предприятиях общественного питания

HomeДля предприятияБорьба с мухами на предприятиях общественного питания

Выражение «надоедливый, как муха»  исчерпывающе характеризует нашу реакцию на присутствие этих насекомых  в непосредственной близости от нас. Но бывают места, где присутствие мух не просто неприятно, но и запрещено санитарными нормами. В первую очередь это все пищевые производства. И подобная норма существует не просто так.

Лапки мух покрыты большим количеством волосков, на которых оседает все, к чему муха прикоснется. В том числе и болезнетворные бактерии, среди которых и такие опасные как тиф, дизентерия и даже туберкулез. Учитывая тот факт, что мухи часто садятся на пищевые отходы, экскременты, падаль, следует предположить, что список потенциальных болезнетворных агентов стремится к бесконечному, а при попадании их на продукты питания пищевого производства, появляется непосредственная опасность дл здоровья потребителей конечного продукта.

Так, серая муха,  паразитирует непосредственно на продуктах питания и является основной угрозой пищевому производству, так как откладывает яйца в сыре, мясе, рыбе, делая продукты абсолютно непригодными к употреблению в пищу. Осенняя жигалка относится к кровососущему виду и охотится на людей, причиняя неудобства персоналу и потенциально опасна их здоровью. Привычная комнатная черная муха распространяет болезнетворные микробы, перемещаясь по разным поверхностям.

Как бороться с мухами на предприятиях общепита?

С мухами можно и нужно бороться. И это не так сложно сделать, если обратиться к профессионалам своего дела. В компании «ДезИнСити» работают первоклассные специалисты,  которые очистили не одно пищевое производство от назойливых насекомых.  Все используемые препараты имеют 4 класс безопасности для человека и домашних животных, но подобная характеристика сохраняет свою актуальность только при  условии того, что все химические препараты эксплуатируются в строгом соответствии с правилами применения и только профессиональным дезинсектором. Для распространения препаратов в помещениях специалист использует метод горячего или холодного тумана. Благодаря этому методу дезинсекционные препараты оседают абсолютно на всех поверхностях в помещении, создавая условия для гарантированного контакта насекомого и яда, вызывающего у мухи быстрый паралич и неминуемую смерть.

Наша компания имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими санитарными службами. Дело в том, что в нашей компании применяются специализированные препараты новейших разработок, гарантирующие не просто 100%  эффективность, полностью очищая помещение от мух, но и  демонстрирующие уникальное быстродействие. Падеж мух начинается буквально в первые минуты обработки! Подобный эффект станет прекрасным дополнением к беспрецедентной эффективности, особенно в рамках производственного процесса. Отсутствие мух на предприятии пищевого производства это не просто формальное соблюдение санитарных норм, без которого предприятие не имеет право на осуществление своей деятельности, но и один из факторов безопасности конечного продукта, что, несомненно, благоприятно скажется на благополучии бизнеса в целом.


Мы на связи 24/7. Одержите верх в борьбе с насекомыми вместе с «ДезИнСити»!


facebook
twitter
instagram