Акт обследования с заключением о санитарном состоянии помещения
Акт о проведении дезинфекционных мероприятий. Если дополнительно проводилась дезинсекция или дератизация, это указывается в акте
Чек об оплате
Два раза в сутки все обеденные залы дезинфицировать силами персонала, или силами санитарных служб – протирать столы, стулья, подносы, стены дезинфицирующими средствами
Кассовые аппараты и дверные ручки дезинфицировать каждый час
Устанавливать в залах рециркуляторы – облучатели, убивающие патогенные микроорганизмы
Все столовые приборы после каждого использования дезинфицировать 1,5 часа при температуре не менее 65°С
Всем сотрудникам несколько раз в день обрабатывать руки кожными антисептиками, а все работы с посудой и продуктами питания проводить в одноразовых перчатках